目前日期文章:200905 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

本次修改中,在1.1:範圍(SCOPE)一節有這樣的陳述:凡組織機構依本國際標準,規定了組織機構的品質管理系統,須符合下列狀況要求:

a) 需展示證明其能穩定地供應達到顧客及適用法規要求的產品的能力,和

b) 須謀求經由有效推行本系統﹝包括為系統的持續性改善,和保証符合顧客與適用法規要求的諸過程單元﹞以強化顧客滿意度。

 

關於法規一辭,用- statutory and regulatory requirements代替原先regulatory requirements,更嚴謹的將經立法程序的法規(statutory)、一般規範(requirements)分別寫出,讓文意更完整。

層層深入

庭院深深深幾許

ydkuo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

(如果你第一次看這個專欄,請從第一集開始,才不會先看答案再看題目,失去推理的樂趣)

挑戰你的觀念題目列表

 

阿德與阿煌是吃喝玩樂大野龍蛇隊的隊員,每個月都會找個地方去吃喝玩樂一番,這一次阿煌上網找到一個有趣的行程:有台中港與橫濱港每日對開的豪華郵輪,由台中到橫濱有五日的海上行程。阿煌提出旅遊計畫,由台中登船,有五日海上行程,可以賞鯨,觀賞太平洋波瀾壯闊海景,晚上可以尋找夏季大三角的無光害星相、、、、,然後在東京停留三天,再搭飛機回台。

 

這時,阿德問阿煌:郵輪是每日由兩地同時對開,由台中到橫濱要整五天的海上行程?

阿煌:資料是這麼說的。

阿德:那我們會遇到由橫濱開往台中的郵輪?

阿煌:資料說會的,會打旗語的人,還可以互相問好,船上有提供這個節目。

阿德:船上遊客太多了,不容易輪到。

阿煌:有興趣的人不多吧?

阿德:我們可以遇到幾艘由橫濱來的郵輪?

阿煌:應該有........

如果你是阿煌,你的答案是:        

層層塔塔

層層塔塔

ydkuo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論