目前日期文章:200805 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
設計與開發完成後,展開產品生成與服務之提供,雖然於設計與開發已經提供產品生成與服務提供之種種要求,要如何很順暢的執行,則仍應依據PDCA的循環加以規劃,在產品生成與服務提供單元,我們應如何建置品質管理系統呢?


ydkuo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(如果你第一次看這個專欄,請從第一集開始,才不會先看答案再看題目,失去推理的樂趣)

挑戰你的觀念題目列表

威力彩頭獎保證二億五千萬,每注一百元,中頭獎的機會是22085448分之一;今彩539保證八百萬(如果中獎人數不超過三人),每注五十元,中頭獎的機會是575757分之一。如果你的目標遠大,你想從此你的人生就變成彩色,只要頭獎,不在意其他安慰式的小獎,你會買威力彩或今彩?為什麼?
 

(五個正四面體組合)


ydkuo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論