目前日期文章:200705 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最常看見公司訂定品質目標是:不良率多少%以下,交期準確度多少%以上,客戶滿意度多少分以上。這樣的定法不是說不好,但是缺乏對產業特性及本身競爭利基的考量。

摺紙 --- 六邊形盒子

ydkuo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

五月二十三日中國時報刊載『台灣彩券針對近一九七位中獎五百萬元以上者進行分析,發現每期都購買、且在住家附近下注,中獎率超過三成。其中,已婚、男性、四○歲到四九歲、○型、射手座等特質者中頭獎機率最高,跟北富銀時代比較,除了星座外,其餘特質皆相同。五個月內產生七位億萬富翁、十八位千萬富翁及一七二位百萬富翁,約七成為男性。其中高達三二%的得主每期都購買,但投注金額多在一百到五百元。 這些中獎者中,若以血型分析,○型佔四三%最多,以星座來看,射手座佔十八%居冠,天蠍座以十二%居次。
不過,若依台北富邦銀行統計,過去五年,十二星座中以巨蟹座最容易中頭獎。台灣彩券董事長尚瑞強指出,這些高額中獎者有一半為公司的一般職員,約四成的人平均月收入介於三萬至五萬元間,也有十四%的人沒有固定收入,且近三成的中獎人為六口之家。值得注意的是,高達七八%的中獎人過去都有中獎經驗,且中獎者多將此視為福報。』
如果你是已婚、四○歲到四九歲、○型、射手座的男性也不要高興的太早,因為

ydkuo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論